Un délicieux jus riche en vitamine C, renforce le système immunitaire et bon pour les problèmes d’hyper-cholestérolémie.
La poire est riche en vitamine C et contient aussi de la vitamine E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B9, provitamine A. Sels minéraux et oligo-éléments : phosphore, potassium, calcium, magnésium, iode, fer, sodium, cuivre, zinc, sélénium.
Le raisin est riche en vitamine en C, K, E, provitamine A, mais aussi en vitamines : B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer, manganèse, cuivre, et zinc.
La pomme est surtout riche en vitamine C, mais apporte aussi d’autres vitamines : B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K, provitamine A. Sels minéraux et oligo-éléments : calcium, fer, potassium, phosphore, sodium, pectine, zinc, cuivre, manganèse, sélénium, iode.
Le persil est riche en vitamine C mais apporte aussi d’autres vitamines : A, B9,Sels minéraux et oligo-éléments : magnésium, phosphore, fer, manganèse, potassium, sodium, calcium, soufre, sélénium, zinc, cuivre.
- Utilisez des végétaux bio ou sans traitements. Surtout n'épluchez pas vos fruits afin de garder un maximum de vitamines,
- Coupez les fruits en bâtonnets. Passez le tout dans l'extracteur (ou à défaut dans une centrifugeuse), avec le persil.
- Filtrer le jus si vous le souhaitez et dégustez sans attendre. Ce jus est doux et sucré, selon les variétés de poires ce jus peut être un peu épais.