Un jus original riche en oméga 3, pleins de vitamines, bon pour la santé et les problèmes d’hyper-cholestérolémie.
Le raisin est riche en vitamine A, E, C, K, mais aussi en vitamines : B1, B2, B3, B5,B6, B9, B12, Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer, manganèse, cuivre, et zinc.
La pomme est surtout riche en vitamine C, mais apporte aussi d’autres vitamines : B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K, provitamine A. Sels minéraux et oligo-éléments : calcium, fer, potassium, phosphore, sodium, pectine, zinc, cuivre, manganèse, sélénium, iode.
Le citron est riche en vitamine C, est aussi pourvu de vitamines E, B1, B3, B5, B6, B9, provitamine A. Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, magnésium, phosphore,sodium, sélénium, fer, calcium, manganèse; cuivre, zinc, iode
Le pourpier est très riche en oméga 3 et en vitamine C, il est aussi pourvu en vitamines : B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12. Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, magnésium, calcium, sodium, phosphore, fer, cuivre, sélénium.
- Utilisez des végétaux bio ou sans traitements. Surtout n'épluchez pas vos fruits afin de garder un maximum de vitamines, retirer les pépins de la pomme, vous pouvez laisser la peau du citron.
- Mettez les grains de raisins, la pomme coupé en morceaux, le pourpier et le citron dans l’extracteur de jus, (ou à défaut dans une centrifugeuse).
- Filtrer le jus si vous le souhaitez et dégustez sans attendre. Ce jus est très agréable en goût.