Ce jus vitaminé est riche en vitamine C, il est excellent pour la santé et conseillé dans la prévention des cancers.
Le raisin est riche en vitamine A, E, C, K, mais aussi en vitamines : B1, B2, B3, B5,B6, B9, B12, Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer, manganèse, cuivre, et zinc.
La pomme est surtout riche en vitamine C, mais apporte aussi d’autres vitamines : B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K, provitamine A. Sels minéraux et oligo-éléments : calcium, fer, potassium, phosphore, sodium, pectine, zinc, cuivre, manganèse, sélénium, iode.
La poire est riche en vitamine C et contient aussi de la vitamine E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B9, provitamine A. Sels minéraux et oligo-éléments : phosphore, potassium, calcium, magnésium, iode, fer, sodium, cuivre, zinc, sélénium.
Le chou rouge est riche en vitamine C et contient aussi des vitamines : A, E, K,B1, B2, B3, B5, B6, B9. Sels minéraux et oligo-éléments : calcium, potassium, fer, magnésium, iode, cuivre, manganèse.
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 petite grappe de raisin
- 1/4 de chou rouge
- Utilisez des végétaux bio ou sans traitements. Surtout n'épluchez pas vos fruits afin de garder un maximum de vitamines,
- Coupez les fruits et le chou rouge en bâtonnets. Passez le tout dans l'extracteur (ou à défaut dans une centrifugeuse),
- Filtrer le jus si vous le souhaitez et dégustez sans attendre. Ce jus est très épais lié à la poire (cela doit dépendre des variétés), le chou donne un peu de piquant au goût, ma fille a moyennement apprécié ce goût piquant.