Un agréable jus bon pour la santé, riches en vitamines C, qui booste le système immunitaire.
La poire est riche en vitamine C et contient aussi de la vitamine E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B9, provitamine A. Sels minéraux et oligo-éléments : phosphore, potassium, calcium, magnésium, iode, fer, sodium, cuivre, zinc, sélénium.
Le raisin est riche en vitamine en C, K, E, provitamine A, mais aussi en vitamines : B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer, manganèse, cuivre, et zinc.
Le poivron est riche en vitamine C et A, contient de la vitamine E, B2, B5, B6, B9 Sels minéraux et oligo-éléments : fer, magnésium, calcium, potassium, phosphore, sodium.
- Utilisez des végétaux bio ou sans traitements. Surtout n'épluchez pas vos fruits et légume afin de garder un maximum de vitamines, pour ce jus j'ai enlevé les pépins du poivron.
- Coupez en gros bâtonnets les poires et le poivron, mettez le tout dans l’extracteur de jus, (ou à défaut dans une centrifugeuse) avec les grains de raisin.
- Filtrer le jus si vous le souhaitez et dégustez sans attendre. Le raisin rajoute du sucré à ce jus qui est agréable.