Voici une recette délicieuse que j’adore, amateur de sarrasin vous allez l’adopter.
C’est une recette que j’ai découverte sur le livre le régime anti-âge d’ELIZABETH-JONES et je l’ai adapté en version sans gluten en remplaçant la farine de Kamut par de la farine de riz.
Ingrédients
- 40 grammes de noix
- 70 grammes de farine de riz
- 60 grammes de farine de sarrasin
- 1 cuillère à café de farine de pomme de terre (pour lier la pâte)
- 1 cuillère de café de levure en poudre (j'ai utilisé de la levure de sarrasin)
- 1 cuillère à café de gomme de guar ou de xanthame comme proposé dans le livre
- 25 grammes d'huile d'olive
- 75 grammes de jus de pomme
- 1 oeuf
Portions: pain de 300 g
Unités:
bonjour
je pense qu’il y a une erreur,
vous dites “farine de farine” lol
🙂
Bonjour,
Ah oui !! oups !! grand merci à vous pour la remarque, j’ai rectifié mon erreur 🙂