C’est une recette ultra simple, mais qui plait, je la publie en pensant à Alexane qui ne cesse de me dire qu’elle adore ma sauce vinaigrette. J’utilise de l’huile de colza qui est riche en vitamine E et contient des omégas 3, par contre elle n’est pas conseillée pour la cuisson mais est idéale pour les crudités.

vinaigrette bio à l'échalote
Ma vinaigrette bio à l'échalote
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
3 personnes environ 5 minutes
Portions Temps de Préparation
3 personnes environ 5 minutes
vinaigrette bio à l'échalote
Ma vinaigrette bio à l'échalote
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
3 personnes environ 5 minutes
Portions Temps de Préparation
3 personnes environ 5 minutes
Ingrédients
Portions: personnes environ
Unités:
Préparation
  1. Dans mon plat je mets le vinaigre puis je le dilue avec l’huile et je rajoute le vinaigre, je remue bien de façon à ce que l’ensemble se mélange bien mais sans émulsionner.
    vinaigrette bio à l'échalote
  2. Je rajoute mon échalote que j’ai préalablement coupée en petits morceaux, selon les gouts on peut hacher plus fin l’échalote. Il n’y a pas besoin de saler la vinaigrette ni la salade qui l’accompagnera.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

6 antioxydants pour rester jeune_plaisirs-bio.fr

Restez jeune et en bonne santé

en recevant mon livre (d'une valeur de 12 €)

GRATUITEMENT

"Les 6 antioxydants pour ralentir les effets du temps"

 Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

Vous allez recevoir le lien pour télécharger votre livre

Pin It on Pinterest

Share This

Merci pour votre visite
avant de partir apprenez à vous sentir mieux
en recevant gratuitement

"Le guide du bien-être"
Prenez soin de vous naturellement

Vos informations resteront confidentielles