Voici un jus vitaminé, énergisant, antioxydant, bon pour la peau, pour la digestion et bon pour l’hypercholestérolémie
Le radis est riche est riche en vitamine C, apporte aussi de la vitamine B1, B2, B3, B9, provitamine A. Sels minéraux et oligo-éléments :: calcium, phosphore, potassium, magnésium, fer, sodium, iode, souffre.
Voir comment cultiver ses radis en vidéo ici
La pomme est surtout riche en vitamine C, mais apporte aussi d’autres vitamines : B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K, provitamine A. Sels minéraux et oligo-éléments : calcium, fer, potassium, phosphore, sodium, pectine, zinc, cuivre, manganèse, sélénium, iode.
L’orange est très riche en vitamines C, est source aussi de vitamines : provitamine A, B1, B2, B3, B5, B6, B9 et E. Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, calcium, phosphore, magnésium, fer, zinc, cuivre.
La carotte est très riche en provitamine A, elle est source également de vitamines C, E, K et toutes les vitamines du groupe B sauf la B12. Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, calcium, magnésium, phosphore, sodium.
- Lavez vos fruits et légumes, brossez vos carottes, épluchez vos oranges et enlevez les pépins de la pomme.
- Coupez en morceaux et mettez tout dans l'extracteur (à défaut dans la centrifugeuse).
- Filtrez le jus si vous le souhaitez, personnellement je ne filtre jamais mes jus. Ce jus est très agréable, Les radis donne une touche très légèrement piquante à ce jus qui est doux et sucré.