Un jus original riche en vitamine C, redynamisant, antioxydant, et bon pour la peau.
La pomme est surtout riche en vitamine C, mais apporte aussi d’autres vitamines : B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K, provitamine A. Sels minéraux : calcium, fer, potassium, sodium, pectine.
Le fenouil est pourvu en vitamines C, E, B1, B2, B3, B5, B6, B9, provitamine A, Sels minéraux et oligo-éléments : riche en calcium et en fer, source aussi de magnésium, phosphore, potassium, calcium, sodium, fer, manganèse, cuivre, zinc, iode.
Le Kiwi est riche en vitamines C et K mais apporte aussi de la vitamine : provitamine A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, E. Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, calcium, phosphore, magnésium, cuivre, fer, zinc, sodium.
- Utilisez des végétaux bio ou sans traitements, que vous aurez lavés ou brossés éventuellement. Surtout n'épluchez pas vos fruits afin de garder un maximum de vitamines, j’ai laissé la peau du kiwi.
- Coupez vos fruits et légumes en bâtonnets et les passer dans l’extracteur (ou la centrifugeuse).
- Filtrer le jus si vous le souhaitez et dégustez sans attendre. Le jus est très épais, on ressent bien le goût du kiwi, il est délicieux, On peut ajouter ½ citron pour ce qui aime le goût. Ma fille n’aime pas le citron j’en ai rajouté dans mon jus et j’ai beaucoup aimé.
Excellent!!!