Vous souhaitez passer au sans gluten, cet article vous réserve une surprise, je ne vous en dit pas plus, je vous laisse découvrir l’offre qui vous fera plaisir.

Cela fait depuis plus de 5 ans que j’ai pratiquement supprimé ma consommation au gluten, les écarts sont rares certes je ne suis pas allergique au gluten, ni cœliaque mais j’ai une grande sensibilité intestinale et en adoptant une alimentation sans gluten et sans lactose je me suis sentie rajeunie, en meilleure forme et cela a surtout considérablement réduit mes douleurs intestinales.

Passer au sans gluten, un vrai casse-tête.

Je reconnais que ce n’est pas évident d’adopter ce mode d’alimentation, j’ai toujours cuisiné et préparé mes repas en consommant beaucoup de légumes ce qui m’a permis en revisitant mes habitudes à m’adapter très vite à consommer différemment sans me sentir privée de quoi que ce soit d’autant plus que je suis très gourmande. Cependant pour une majorité de personnes, passer au sans gluten c’est un vrai casse-tête et pourtant en changeant ses automatismes, en se réorganisant et en cuisinant plus sainement et en changeant quelque habitudes, l’alimentation sans gluten devient presque « un jeu d’enfant », et le livre écrit par Brigitte Delaye qui s’intitule « comment passer au sans gluten », va vous y aider.

Un guide à avoir sous la main

Je veux vous faire partager à travers mon article ce livre qui est à découvrir pour toutes les personnes allergiques au gluten, les malades coeliaque, les sensibles au sans gluten et j’irai même plus loin pour toutes les personnes qui souhaitent un mieux être à travers une alimentation plus saine.

Ce livre est un guide à avoir sous la main, il est très bien documenté et pour cause Brigitte s’est trouvée confronté à la maladie de son mari qui grâce à une alimentation sans gluten son état de santé s’est transformé. Par amour pour son mari elle a adopté une alimentation sans gluten et également sans lactose. Elle s’est également rendu compte que consommer sans gluten est même bénéfique pour les personnes qui n’ont aucune allergie.

Brigitte est allée au fond du sujet, s’est documentée, a fait beaucoup de recherche, a testé et creusé le sans gluten pendant plusieurs années et elle nous fait partager son expérience.

« Comment passer au sans gluten », c’est plein d’infos et d’astuces

Je vous fais partager une de ses astuces, comme par exemple une bonne manière de mémoriser les farines qui contiennent du gluten il suffit de l’associer à S.A.B.O (S pour seigle, A pour avoine, B pour blé et O pour orge). Vous trouverez des astuces aussi sur les repas pris à l’extérieur, les restaurants, les vacances, etc.

Et savez-vous qu’il y a 21 farines qui sont sans gluten ?

Oui vous avez bien lu !!!

Brigitte a comptabilisé 21 farines sans gluten contre 4 qui en contiennent, cela permet de varier les préparations culinaires, d’autant plus que l’auteure nous décrit chacune de ces farines en nous indiquant où les trouver et aussi comment les utiliser.

Des réponses à vos questions

Ce livre est riche en témoignages, il va vous apporter des réponses à vos questions, à vos inquiétudes, il va vous aider à réorganiser votre cuisine, il va vous guider et vous accompagner.

Et sans lactose

L’auteure consacre un chapitre sur le lait, elle explique pourquoi supprimer le lactose est également important. Vous trouverez dans ce livre par quoi remplacer le lait animal et elle vous fait la liste de tous les aliments riches en calcium et pour certains bien plus riches que le lait de vache.

Des recettes sans gluten pour bien démarrer

A travers ce livre vous apprendrez à découvrir une alimentation saine et elle est en adéquation avec cette même philosophie que j’ai d’aborder ma manière de consommer et de cuisiner. Et en bonus, ce livre est enrichi de recettes avec de belles photos. Vous trouverez des recettes de base sans gluten comme le pain, les pâtes à pizza, brisée et sablée, crêpes et gaufres, ainsi que des recettes gourmandes autant en salé qu’en sucré, à tester absolument.

Un livre incontournable pour passer au sans gluten

Grâce à tous les conseils donnés par Brigitte, consommer sans gluten ne sera plus un problème pour vous. Pour moi ce livre est un incontournable, c’est une mine d’or, et malgré mes connaissances j’y ai vraiment appris plein de choses et j’ai pris un grand plaisir à le lire, à le feuilleter souvent pour y chercher une info, et même si je n’ai pas encore eu l’occasion de tester toutes les recettes, je me régale d’avance sur celles que je veux réaliser.

Ce livre est édité par les Editions Souccar une référence dans le domaine de la nutrition, prévention et santé, gage de la qualité de ce livre.

Une offre unique et irrésistible

J’ai échangé avec l’auteure et je me suis mise d’accord avec Brigitte pour vous offrir en bonus :

La formation “Alimentation Saine”  habituellement proposée à 97 euros.

Le programme « Alimentation Saine » contient :

21 capsules vidéo pleines :

d’astuces, conseils, informations simples, dynamiques et accessibles pour découvrir ou re-découvrir, s’organiser et surtout appliquer facilement.

BONUS 1:  un superbe ebook de 60 recettes gourmandes sans gluten et sans lait

BONUS 2 :  la liste des aliments interdits et autorisés dans une alimentation sans gluten (9 stratégies )

BONUS 3 :  3 recettes vidéo supplémentaires indispensables dans une alimentation saine  :

1) une recette « énergie » => un coup de pouce gourmand pour les périodes de fatigue

2) une astuce antique puissante => une méthode ancestrale de conservation des aliments, simple et rapide, sans chaleur et sans froid… amie de notre flore intestinale

3) le « quasi » incontournable => une recette simple et goûteuse, quasi indispensable… à la portée de tous

Pour l’achat du livre à 12 € vous bénéficierez d’une formation complète  sans gluten et sans lait vendu 97 €

Comment bénéficier de l’offre irrésistible

Pour cela rien de plus simple : il vous suffit de commander le livre en cliquant sur ce lien :     cliquez ici     et ensuite   de prendre une photo de la facture ou du ticket de caisse et de l’envoyer par e-mail à Brigitte de ma part à l’adresse suivante avec comme titre du mail Bonus MB, et vous recevrez la formation à 97 €.

brigitte@passiondesaliments.com

Découvrez ce livre et faites-moi partager votre avis dans les commentaires.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Pin It on Pinterest

Share This

Merci pour votre visite
avant de partir apprenez à vous sentir mieux
en recevant gratuitement

"Le guide du bien-être"
Prenez soin de vous naturellement

Vos informations resteront confidentielles