Un délicieux jus bio bonne mine
La pomme est surtout riche en vitamine C, mais apporte aussi d’autres vitamines : B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K, provitamine A. Sels minéraux et oligo-éléments : calcium, fer, potassium, phosphore, sodium, pectine, zinc, cuivre, manganèse, sélénium, iode.
La carotte est très riche en provitamine A, elle est source également de vitamines C, E, K et toutes les vitamines du groupe B sauf la B12. Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, calcium, magnésium, phosphore, sodium.
L’orange est très riche en vitamines C, est source aussi de vitamines : provitamine A, B1, B2, B3, B5, B6, B9 et E. Sels minéraux et oligo-éléments : potassium, calcium, phosphore, magnésium, fer, zinc, cuivre.
- Utilisez des végétaux bio ou sans traitements, lavés et brossés éventuellement. Retirer les pépins des pommes, vous pouvez enlever la peau de l'orange
- Mettez les carottes, les pommes et l'orange coupés en bâtonnets dans l’extracteur de jus, (ou à défaut dans une centrifugeuse).
- Filtrer le jus si vous le souhaitez et dégustez sans attendre. J'ai aussi testé ce jus avec 2 oranges mais si vous laisser toute la peau d'orange cela apporte un goût amer. Dans ce jus le goût j'ai laissé la peau de l'orange, le goût amer ne ressort que très peu et le jus est délicieux.