J’ai adapté cette recette du livre “à table avec Thermomix”

Bisque de crevettes
Bisque de crevettes
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Elle est délicieuse et simple à réaliser.
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
20 inutes
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4 personnes 5 minutes
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Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Préparation
  1. Dans une casserole, faites revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter le concentré de tomate ou la sauce tomate avec l’ail coupé en morceau, les herbes de Provence, le persil , le curry, sel, poivre.
  2. Faites revenir pendant 2 minutes, ensuite ajouter les crevettes (sans les décortiquées), le pastis et 300 g d’eau, laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  3. Mixez le tout, ajoutez 1 litre d’eau, mixez à nouveau puis filtrez la bisque à l’aide d’un chinois. Ajoutez du sel et poivre si nécessaire et selon votre convenance.
  4. Servir votre soupe et décorez de crevettes décortiquées (que je fais préalablement revenir 2 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et en rajoutant de la persillade).

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