Une délicieuse entrée qui peut-être servie en plat unique le soir. Idéal pour les régimes minceurs.

taboulé sans gluten
Taboulé à la semoule de riz
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
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2 personnes 10 minutes
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Ingrédients
Portions: personnes
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Préparation
  1. Mettre dans une casserole 1 verre de semoule de riz, recouvrir d'eau et faire chauffer 2 à 3 minutes, puis laissez gonfler et refroidir.
  2. Dans un saladier préparer votre vinaigrette à l'échalote (on peut remplacer l'échalote par un oignon doux). Coupez vos tomates et votre concombre en petits morceaux, l'ajoutez à votre vinaigrette.
  3. Ajoutez le maquereau émietté, les olives, mélangez bien et ajoutez la semoule de riz refroidie. Mettre la menthe ciselée avant de servir.
Notes

Suggestions : vous pouvez rajouter des raisins secs, les mettre avec votre semoule de riz, ils gonfleront avec l'eau.

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